Réservations

  • Accueil
  • Cave
    de la Cité
  • Table
    des Climats
  • Comptoir
    de la cité
  • Réservations
  • Les chefs
  • Offrir
  • ÉVÈNEMENTIEL
  • Actualités
  • Le groupe epicure
    • Présentation
    • Recrutement

NOS Actualités

 

lacavedelacitedijon

lacavedelacitedijon

Domaine Comte Armand 🗿 Meursault, 2020 Arôme Domaine Comte Armand 🗿

Meursault, 2020

Arômes : Un nez très gourmand porté par des touches de fruits secs et confits. En bouche, une très belle touche salivante, des notes de mirabelle et de prune ainsi qu'une longueur exceptionnelle.

Cépage : Chardonnay

🗯 L'accord mets & vins d'Etienne : Foie gras mi-cuit, poulet aux morilles, Saint-Jacques poêlées au beurre blanc.

📲 03 80 41 68 33
🌐 www.lacavedelacite.fr
📩 contact@lacavedelacite.fr

#vindefrance #vin #vinblanc #wine #whitewine #chardonnay #cotedor #winelover #winetasting #winestagram #welovebourgogne #bourgogne #burgundy #domainecomtearmand @domainecomtearmand
Le système Enomatic® est un point phare de la Ca Le système Enomatic® est un point phare de la Cave de la Cité. 

Pour en profiter, c’est très simple ! 

Récupérer votre carte Enomatic® du montant de votre choix ainsi que votre verre à vin 🍷

Circulez, selon votre gré, au sein de la Cave de la Cité et choisissez vos vins, parmi une large sélection, sous les conseils avisés de nos cavistes. 

Vous n’avez plus qu’à déguster 😋

📩 contact@lacavedelacite.fr
📲 03 80 41 68 33 
🌐 www.lacavedelacite.fr

#vindefrance #vin #wine #winetasting #enomatic #winedispenser #winebar #winebytheglass #vinauverre #cotedor #winelover #winestagram #welovebourgogne
Domaine Jacques Prieur 🌳 Puligny-Montrachet 1e Domaine Jacques Prieur 🌳

Puligny-Montrachet 1er Cru, Les Combettes, 2017

Arômes : Un nez fin et aérien aux subtiles notes épicées, vanillées et toastées. Une bouche extrêmement ciselée sur la tension et l'énergie accompagnée de notes croustillantes de citron et un final chaleureux.

Cépage : Chardonnay

🗯 L'accord mets & vins d'Etienne : Veau en sauce crémé, poissons de mer grillés, comté.

📲 03 80 41 68 33
🌐 www.lacavedelacite.fr
📩 contact@lacavedelacite.fr

#vindefrance #vin #vinblanc #wine #whitewine #chardonnay #cotedor #winelover #winetasting #winestagram #welovebourgogne #bourgogne #burgund #domainejacquesprieur @domaineslabruyere
Champagne Clandestin 🍾 Brut, Les Semblables Au Champagne Clandestin 🍾

Brut, Les Semblables Austral

Arômes : Un champagne aux notes d'agrumes suivi d'un fin arôme de pâte à pain. La bouche est énergique et pétillante. Une acidité marquée et à la finale très agréable et élégamment minérale.

Cépage : Pinot Noir

🗯 L'accord mets & vins d'Etienne : Langoustines, crevettes, chapon au four, prosciutto de Parme.

📲 03 80 41 68 33
🌐 www.lacavedelacite.fr
📩 contact@lacavedelacite.fr

#champagne #vin #wine #pinot #pinotnoir #bourgogne #burgundy #cotedor #winelover #champagnelover #winetasting #winestagram #welovebourgogne #champagneclandestin @champagneclandestin
Le saviez - vous ? 📲 03 80 41 68 33 🌐 www. Le saviez - vous ? 

📲 03 80 41 68 33
🌐 www.lacavedelacite.fr
📩 contact@lacavedelacite.fr

#grandvindebourgogne #bourgogne #wine #vin 
#burgundy #dégustation #lesaviezvous 
#vinsdebourgogne #cotedor #winelover #winestagram 
#welovebourgogne #saviezvous #anecdote #info 
#raisins🍇
Champagne Clandestin 🥂 Brut, Les Semblables Bo Champagne Clandestin 🥂

Brut, Les Semblables Boréal

Arômes : Un champagne aux notes d'agrumes confits accompagnés de touches de pain brioché et grillé. En bouche, il est vineux, frais et profond. Un champagne avec une belle acidité et une finale saline.

Cépage : Pinot Noir

🗯 L'accord mets & vins d'Etienne : Pintade rôtie, huîtres, bulots.

📲 03 80 41 68 33
🌐 www.lacavedelacite.fr
📩 contact@lacavedelacite.fr

#champagne #vin #wine #pinot #pinotnoir #bourgogne #burgundy #cotedor #winelover #champagnelover #winetasting #winestagram #welovebourgogne #champagneclandestin @champagneclandestin
Le salon des vins @aocsaintjoseph 🍷 @dijon_cite Le salon des vins @aocsaintjoseph 🍷 @dijon_citegastronomie 
.
.
#vins #salon #wine #saintjoseph #aoc #degustation #decouverte #caveavin #cave #bourgognewines #bourgogne #foire #dijon #dijonville
La « battle » de #pateencroute 🔥 . . Merci La « battle » de #pateencroute 🔥
.
.
Merci @bingbang.pompon pour ce lundi matin gourmand 😉
.
.
#concours #jury #pateencroute #bourgogne #magazine #winner #degustation #lacavedelacitedijon #dijonville #wine #photography

lecomptoirdelacitedijon

Le groupe Fever en concert 🎼 Avec leurs musiq Le groupe Fever en concert 🎼 

Avec leurs musiques Disco/Funk, Fever vous invite au Comptoir le mercredi 29 mars de 19h30 à 22h 🎼 

🍷 Profitez de l'ambiance et de la carte du Comptoir de la Cité avec des nouveautés tel que des tartines pour tous les goûts ! 

📲 03 80 41 70 16 
📩 contact@lecomptoirdelacite.fr 
🌐 www.lecomptoirdelacite.fr 

#concert #music #dijon #live #france #musique #villededijon #show #disco #funk
Menu Signature de chef by Christophe Quéant @leca Menu Signature de chef by Christophe Quéant @lecarminbeaune ✨
Le plat revisité par Christophe Quéant : un parmentier de bœuf confit à la bière de Beaune et pain d’épices #plat 

Merci 📸 @cesarvargasphoto

⚠️ 𝕝𝕖𝕤 𝕡𝕠𝕣𝕥𝕚𝕠𝕟𝕤 𝕖𝕟 𝕡𝕙𝕠𝕥𝕠𝕤 𝕤𝕠𝕟𝕥 𝕔𝕖𝕝𝕝𝕖 𝕕𝕦 𝕗𝕠𝕣𝕞𝕒𝕥 𝕔𝕠𝕔𝕜𝕥𝕒𝕚𝕝 

#menu #restaurant #food #instafood #france #yummy #gastronomie #chef #picoftheday #foodie #cuisine #instagood #repas #guidemichelin #quéant #photography #chef #comptoirdechef #dijon #dijonmaville 

📲  03 80 41 70 16
📩  contact@lecomptoirdelacite.fr 
🌐  www.lecomptoirdelacite.fr
Menu Signature de chef by Christophe Quéant @leca Menu Signature de chef by Christophe Quéant @lecarminbeaune ✨

🐟Carpaccio de noix de Saint-Jacques, rémoulade de céleri, cazette du Morvan et condiment agrumes #entree

🐄Parmentier de bœuf confit à la bière de Beaune et pain d’épices #plat 

🍫 Le tout chocolat  #dessert

Merci 📸 @cesarvargasphoto
⚠️ 𝕝𝕖𝕤 𝕡𝕠𝕣𝕥𝕚𝕠𝕟𝕤 𝕖𝕟 𝕡𝕙𝕠𝕥𝕠𝕤 𝕤𝕠𝕟𝕥 𝕔𝕖𝕝𝕝𝕖 𝕕𝕦 𝕗𝕠𝕣𝕞𝕒𝕥 𝕔𝕠𝕔𝕜𝕥𝕒𝕚𝕝 

#menu #restaurant #food #instafood #france #yummy #gastronomie #chef #picoftheday #foodie #cuisine #instagood #repas #guidemichelin #quéant #photography #chef #comptoirdechef #dijon #dijonmaville 

📲  03 80 41 70 16
📩  contact@lecomptoirdelacite.fr 
🌐  www.lecomptoirdelacite.fr
Nous sommes heureux de vous présenter le nouveau Nous sommes heureux de vous présenter le nouveau menu signature du Comptoir de la Cité 🤩

Un menu exceptionnel signé Christophe Quéant @lecarminbeaune ✨

#menu #restaurant #food #instafood #france #yummy #gastronomie #chef #picoftheday #foodie #cuisine #instagood #repas

📲  03 80 41 70 16
📩  contact@lecomptoirdelacite.fr 
🌐  www.lecomptoirdelacite.fr
📸 @cesarvargasphoto
Les plats du Comptoir 🥘 #plats #cuisine #food Les plats du Comptoir 🥘

#plats #cuisine #food #restaurant #instafood #foodlovers #dijonville
Paleron ✨ Paleron de bœuf braisé au vin rouge Paleron ✨

Paleron de bœuf braisé au vin rouge, polenta crémeuse, potimarrons rôtis au pain d’épices

📲 03 80 41 70 16 
📩 contact@lecomptoirdelacite.fr 
🌐 www.lecomptoirdelacite.fr 

#restaurant #france #instafood #food #instagood #cuisine #foodstagram #chef #delicious #miam #boeuf #restaurant #yummy #france #dijon
Truite 🐟 Filet de truite snacké, purée de ch Truite 🐟

Filet de truite snacké, purée de chou-fleur et beurre condimenté

📲 03 80 41 70 16 
📩 contact@lecomptoirdelacite.fr 
🌐 www.lecomptoirdelacite.fr 

#restaurant #france #instafood #food #instagood #cuisine #foodstagram #chef #delicious #miam #truite #restaurant #yummy #france #dijon
Volaille 🪶 Filet de volaille gratinée en vien Volaille 🪶

Filet de volaille gratinée en viennoise de citron, polenta crémeuse, potimarrons rôtis au pain d’épices #plats

📲 03 80 41 70 16 
📩 contact@lecomptoirdelacite.fr 
🌐 www.lecomptoirdelacite.fr 

#restaurant #france #instafood #food #instagood #cuisine #foodstagram #chef #delicious #miam #saumon #restaurant #yummy #france #dijon

latabledesclimats

🧐 Citation 🧐 📩 contact@latabledesclimats 🧐 Citation 🧐

📩 contact@latabledesclimats.fr 
📲 03 80 41 74 98 
🌐 www.latabledesclimats.fr

#citation #photography #motivation #citationdujour #instagood #picoftheday #citations #instagram #inspiration #quoteoftheday #life #lifestyle #proverbe #photooftheday #photo #penseedujour #bonheur #mood #smile
Nous avons le plaisir de figurer dans les 5 adres Nous avons le plaisir de figurer dans les  5 adresses coup de coeur de Dijon par @lefigaroartdevivre

 Merci pour votre confiance ! 

📩 contact@latabledesclimats.fr 
📲 03 80 41 74 98
🌐 www.latabledesclimats.fr

#article #blog #blogger #france #love #presse #magazine #news #instagood #lifestyle #journal #restaurant #food #dijon #france #instafood #yummy #foodie #instagood #foodlover #foodstagram #travel #chef #picoftheday #love #cuisine #delicious #gastronomie #lunch #dinner
🕊️ Hommage à Bernard Loiseau 🕊️ @bernar 🕊️ Hommage à Bernard Loiseau 🕊️
@bernardloiseau

Aujourd'hui commence la semaine d'hommage à Bernard Loiseau au sein de la Cité Internationale de la gastronomie et du vin
@dijon_citegastronomie

Il a marqué la gastronomie, c'est pourquoi nous avons décidé de lui rendre hommage aujourd'hui 💫

📩 contact@latabledesclimats.fr 
📲 03 80 41 74 98
🌐 www.latabledesclimats.fr

#bernardloiseau #chef #gastronomy #frenchkitchen #cotedorjadore #citation #motivation #citationdujour #instagood #quote #picoftheday #amour #citations #instagram #inspiration #quoteoftheday #life #proverbe #penseedujour #bonheur #dijon
Hommage à Bernard Loiseau 🕊️ Le Jeudi 2 mar Hommage à Bernard Loiseau 🕊️

Le Jeudi 2 mars 2023 aura lieu le dîner à quatre mains à La Table des Climats pour commémorer les 20 ans de la disparition de Bernard Loiseau 💫

Pour l'occasion un menu exceptionnel 📜 imaginé par le chef triplement étoilé Éric Pras et le chef doublement étoilé Patrick Bertron du restaurant "La Côte d'Or" à Saulieu. 

Une partie des recettes seront reversées à l'association @liguecontrelecancer ♥️

Repost :
@villededijon @bernardloiseau @bloiseau @bleubourgogne @lebienpublic21 @ericpras_officiel @kevinjulien25 @patrickbertron

Vous pouvez réserver par téléphone ou directement sur notre site internet. 

📩 contact@latabledesclimats.fr 
📲 03 80 41 74 98
🌐 www.latabledesclimats.fr

#menu #restaurant #food #instafood #france #yummy #gastronomie #chef #picoftheday #foodie #cuisine #instagood #repas #foodstagram #bonappetit #love #cooking #new #foodlover #vin #delicious #cook #diner #pastry #gastronomy
Hommage à Bernard Loiseau 🕊️ La semaine du Hommage à Bernard Loiseau 🕊️

La semaine du 27 février au 5 mars 2023, nous commémorons les 20 ans de la disparition de Bernard Loiseau à La Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin @dijon_citegastronomie 💫

Pour l'occasion, nous organisons un Dîner de Gala avec un menu exceptionnel imaginé par la Chef triplement étoilé Éric Pras et le Chef doublement étoilé Patrick Bertron du restaurant "La Côte d'Or" à Saulieu. 

Une partie des recettes de ce Dîner de Gala seront reversées à l'association @liguecontrelecancer ❤️

Repost :
@villededijon @bernardloiseau @bloiseau @bleubourgogne @lebienpublic21 @ericpras_officiel @kevinjulien25 @patrickbertron

Vous pouvez dès à présent réserver par téléphone ou directement sur notre site internet 

Menu à découvrir très prochainement 🔜

📩 contact@latabledesclimats.fr 
📲 03 80 41 74 98
🌐 www.latabledesclimats.fr

#dinerdegala #gala #gastronomie #friends #evenementiel #gastronomiefrancaise #2023 #bernardloiseau #frenchgastronomy #association
La Table des climats vous propose un menu déjeune La Table des climats vous propose un menu déjeuner et dîner au tarif de 71€. 

Le Chef exécutif Kevin JULIEN @kevinjulien25 vous propose un menu avec des produits de saisons et du marché. 

Le menu Chambertin est disponible tous les midis jusqu'à 13h15 et tous les soirs jusqu'à 21h du Mardi au Dimanche , hors boissons. 

Pour toute réservation : 03 80 41 74 98 

#menu #food #chef #lunch #foodie #cheflife #instafood #cooking #foodphotography #foodlover #yummy #restaurant #foodstagram #delicious #instagood #dejeuner #dinner

📩 contact@latabledesclimats.fr 
📲 03 80 41 74 98 
🌐 www.latabledesclimats.fr
💫 Menu Passetemps 💫 Poire pochée dans son 💫 Menu Passetemps 💫

Poire pochée dans son sirop, biscuit chocolat noisette, émulsion à l’eau-de-vie de poire, tuile au grué de cacao et sorbet poire Williams

Dessert by @adri_fel_ 

#desserts #dessert #food #foodie #chocolate #yummy #instafood #delicious #sweet #foodphotography #homemade #baking #foodstagram  #instagood #love #foodblogger #savoureuse #pâtisserie #dessertsofinstagram #dessertlover
💥 Du nouveau au menu Passetemps 💥 Dessert : 💥 Du nouveau au menu Passetemps 💥

Dessert :
Poire pochée dans son sirop, biscuit chocolat noisette, émulsion à l’eau-de-vie de poire, tuile au grué de cacao et sorbet poire Williams

Menu passetemps, 39€, hors boisson disponible le midi uniquement à la Table des des Climats, du mardi au dimanche.

Réservation conseillée au 03 80 41 74 98

👨‍🍳 @adri_fel_
🍽️ @valerie_uzel 

📩 contact@latabledesclimats.fr 
📲 03 80 41 74 98
🌐 www.latabledesclimats.fr

#menu #gastro #restaurant #food #instafood #france #gastronomie #yummy #cuisine #chef #midi #instagood #picoftheday #foodie #gastronomy #repas #foodstagram #dijon #bonappetit #photodujour #love #platdujour #cooking

Tél. : 03 80 41 68 33

contact@lacavedelacite.fr

7 jours sur 7 de 10h30 à 20h (22h30 les jeudi/vendredi/samedi)

Tél. : 03 80 41 74 98

contact@latabledesclimats.fr

Du mardi au déjeuner au dimanche au déjeuner
De 12h à 13h30 & 19h à 21h30

Tél. : 03 80 41 70 16

contact@lecomptoirdelacite.fr

7 jours sur 7 de 11h à 22h (23h le samedi)
Déjeuner de 12h à 14h30 – Dîner 19h à 21h30 (22h30 le samedi)
Vente à emporter – 11h à 19h

12, parvis de l’Unesco, 21000 Dijon

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre

12, parvis de l’Unesco, 21000 Dijon

Tél. : 03 80 41 68 33

contact@lacavedelacite.fr

7 jours sur 7 de 10h30 à 20h (22h30 les jeudi/vendredi/samedi)

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre

12, parvis de l’Unesco, 21000 Dijon

Tél. : 03 80 41 74 98

contact@latabledesclimats.fr

Du mardi au déjeuner au dimanche au déjeuner
De 12h à 13h30 & 19h à 21h30

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre

12, parvis de l’Unesco, 21000 Dijon

Tél. : 03 80 41 70 16

contact@lecomptoirdelacite.fr

7 jours sur 7 de 11h à 22h (23h le samedi)
Déjeuner de 12h à 14h30 – Dîner 19h à 21h30 (22h30 le samedi)
Vente à emporter – 11h à 19h

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Contact
  • Recrutement
  • Réservations
  • Comment venir
  • Espace presse
  • Mentions légales

Copyright © 2022 Epicure Investissement